党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
设计院团总支组织青年职工参加塘沽街道“新春送福进万家”主题文化活动
来源:设计院 日期:2020-01-14

妙笔生花送祥瑞,翰墨留香迎新春。1月13日上午,由天津市滨海新区人民政府塘沽街道办事处主办,设计院团总支、工会和塘沽街道祥和社区联合承办的“我的中国梦”塘沽街道2020年“新春送福进万家”主题文化活动,在我院文体中心开展。3位书法老师挥毫泼墨,为设计院职工义写春联,送去新春的祝福。一幅幅充满喜庆、祝福的春联顷刻而出,共共计送出春联20余幅,现场一片文明、欢乐、祥和的节日氛围。此外,活动中还安排了独唱、太极拳表演等节目。

设计院作为塘沽街道辖区单位之一,积极支持塘沽街道文体活动,助力创建全国文明城区,近日被中共天津市滨海新区区委塘沽街道工作委员会和区人民政府塘沽街道办事处授予了“2019年度塘沽街道文体活动优秀合作单位”。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联