党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
环科公司召开2019年度总结暨表彰大会
来源:环科公司 日期:2020-01-17

2020年1月16日,环科公司召开2019年度总结暨表彰会,会议由吴世红副总经理主持,赵洪波副院长出席会议,公司全体在津职工参加了会议。

会议宣布了天科院考核优秀档次的公司职工人选名单、先进个人表彰名单,并为优秀员工颁奖,姚兵、张斌斌两位获奖职工做了表态发言。

会上,周斌总经理传达了全院八届二次职代会会议精神,通报公司年终结算情况,从“学习先进代表积极认真、逆势而上的工作态度”“学习先进代表刻苦钻研的工作精神”“学习先进代表团结合作的工作作风”“学习先进代表的勇于担当的政治立场”四个方面,对2019年公司先进个人做了点评并对公司各项工作作了总结。

赵洪波副院长对公司2019年度取得的成绩表示祝贺,并要求公司全体职工以优秀员工为榜样,各级负责同志要发挥好带动和引领作用,他要求公司发展要居安思危,要看到公司发展中机遇与挑战并存,公司业务在转型发展过程中,要扎实提升发展质量。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联