院内新闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >院内新闻
我院召开援青援藏和挂职交流干部座谈会
来源:人事处 日期:2020-01-19

2020年1月17日,我院召开援青援藏和挂职交流干部座谈会。张华勤院长、易振国书记、张铁军副院长出席会议。会议由易振国书记主持。

张华勤院长代表院党委和领导班子对援青援藏和挂职交流干部表示了亲切慰问,并代表全院干部职工向他们及其家属致以新春的问候。他表示,援青援藏和挂职交流干部在挂职交流期间肩负组织重托,坚决贯彻落实党中央关于援青援藏和脱贫攻坚的重大决策部署,坚决落实部党组和我院的相关工作部署要求,在各自岗位上脚踏实地、攻坚克难,取得了较好的成绩,对大家的辛苦付出和取得的成绩表示充分肯定和衷心感谢,并对挂职交流干部提出了五点希望:一是希望大家2020年能够继续在各自的岗位上,为实现决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的第一个百年奋斗目标做出新的贡献;二是希望大家能够围绕《交通强国建设纲要》实施和“十四五”规划编制等工作,高起点,高站位,充分发挥天科院的优势专长,为未来五年受援地区和天科院的高质量发展更好地谋篇布局;三是希望进一步做好环保管家、水土保持、草原征用评价等新业务的策划和开发,加强与我院信息化、安全等优势专业的融合;四是希望进一步做好团队建设,组织挂职交流干部成立特殊党小组,建立职工小家,开展相关理论学习、党日活动等;五是希望大家要注意身体健康和个人安全,注重廉洁自律,更好地完成好各项援派任务。

会上,戴明新副院长、李东昌同志、黄伟同志、黄晨同志、李皑菁同志、王志明同志、姚爱冬同志和尹纪龙同志等8位援青援藏和挂职交流干部先后围绕挂职交流以来开展的工作和自己的所学所获进行交流发言,并对院领导及有关部门在工作和生活上给予的支持和关心表示感谢。院领导向各位援青援藏和挂职交流干部发放了新春慰问信和慰问金,送上了新春祝福。

办公室、党群办公室、人事处、水工建筑中心、环科公司、院工会的负责人及援青援藏和挂职交流干部参加了座谈会。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联