院内新闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >院内新闻
天科院向天津市交通运输一线职工捐赠防疫物资
来源:安全节能中心 日期:2020-02-14

2月14日,交通运输部天津水运工程科学研究院院长张华勤率队赴天津市交通运输委员会,向奋战在疫情防控攻坚战的天津市交通运输一线工作人员致以崇高的敬意,同时将全院职工多方筹措的10000个一次性口罩、400瓶免洗手消毒凝胶、1000副一次性防护手套等防疫物资捐赠给天津市交通运输一线工作人员。

张华勤院长表示,新冠肺炎疫情爆发以来,引发国际社会的广泛关注,时刻牵动着全国人民的心,天科院全体职工也时刻关注着疫情动态,祈盼能够早日战胜疫情。面对当前严峻的形势,全院职工积极响应党和政府的号召,按照交通运输部和天津市委市政府的指示要求,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员干部模范带头作用,坚定信心,共克时艰,为打赢这场没有硝烟的战役贡献一份力量,为天津市战斗在抗疫一线的交通人献出一份爱心。

天津市交通运输委员会党委书记、主任王魁臣对天科院积极伸出援手,奉献爱心,以实际行动践行社会责任与担当表示感谢。他表示,当前正值天津市疫情防控关键时期,天科院的爱心捐赠充分体现了交通一家人的深厚感情,希望大家一起努力,众志成城,全力打赢此次疫情防控阻击战。交通运输委员会杨树海副主任代表天津市交通运输一线工作人员接受捐赠,同时表示将会尽快把天科院全体员工的关切慰问以及防疫物资送到疫情防控阻击战一线工作岗位,为疫情防控工作提供保障。

我院副院长赵洪波,办公室、安全节能中心主要负责同志参加了捐赠活动。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联