科研动态
news
当前位置:首页>新闻中心 >科研动态
环科公司承担的青海老油路环评项目顺利通过线上审查
来源:环科公司 日期:2020-02-27

为推动青海省交通重点项目尽快开工,在继续把疫情防控作为当前首要任务的前提下,院环科公司经多方协调,2020年2月25日由青海环境工程评估中心通过网络视频会议形式对我公司编制的《老茫崖至油砂山叉口公路工程环境影响报告书》进行了专家评审,成为首批线上审查的青海交通项目。会议由青海省环境工程评估中心主持,参会的相关单位有青海省生态环境厅、青海省交通运输厅、海西州生态环境局、茫崖市生态环境局、青海交投公司以及来自长安大学、中南安全环境技术研究院股份有限公司、青海省环境科学研究设计院有限公司等单位的专家与代表。公司项目组成员参加了视频会议,与会代表和专家听取了项目组对研究工作和成果的汇报,经讨论形成了评审意见并一致认为工程符合相关规划,报告书编制规范、内容全面,工程清楚,评价结论可信,同意本项目通过评审。

此外,当日下午青海西互高速公路管理有限公司组织召开安全生产暨项目复工网络视频会议,院环科公司青海办事处主任李皑菁受邀对环保、水保管家服务工作与建设单位及各参建单位进行了交流发言,标志着西互高速公路工程环保、水保管家工作正式开展。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联