党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
为抗击疫情助力——我院党员踊跃捐款支持新冠肺炎防控工作
来源:党群办 日期:2020-03-02

在抗击新冠肺炎疫情的战斗中,广大战“疫”一线医务人员、公安民警、社区工作者等群体以巨大的付出、忘我的工作为人民群众筑起生命安全和健康的牢固保障。我院在做好全面返岗复工疫情防控和职工健康保障的同时,按照《中共中央组织部关于组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的通知》精神和天津市委组织部、市交委的工作部署迅速组织传达落实,各基层党组织立即行动,广大党员干部积极响应、自愿捐款,助力打赢这场疫情防控阻击战。

截至3月2日,我院共有465名党员、入党积极分子自愿捐款合计58420元。民主党派成员、党员群众通过所在党派组织、民政部门、慈善机构以及校友会等积极捐款表达心意。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联