党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
设备开发中心党支部召开严防疫情主题党会
来源:设备开发中心 日期:2020-03-03

2月28日下午,针对目前的新冠肺炎疫情形势和院党委关于疫情期间的各项工作部署,设备开发中心党支部召开主题党会,严格推进复工复产期间的新冠肺炎疫情防控工作,会议由倪文军书记主持,全体党员参加会议。

会上首先传达了习近平总书记重要讲话精神以及院党委《关于做好全面复工复产疫情防控工作的通知》。倪文军书记指出,在当前疫情形势下,支部党员要充分发挥党员的先锋模范带头作用,带头遵守并落实院内各项针对疫情的要求和措施,做到勤洗手、戴口罩、不聚集、不传谣;要时刻了解周围同事的身体状况及上班交通情况,发现潜在危险及时上报;全面复工复产后,中心在坚决有力做好疫情防控工作的同时,要努力实现年度各项目标不变、任务不减,确保防疫和复工两手抓、两不误。

其次,每位党员就近期各自的工作重点和计划进行了汇报和讨论,认真排查存在疫情隐患的工作,确保疫情期间中心有序复工复产。

会议最后,倪文军书记号召全体党员自愿为湖北捐款,支持国家疫情防控工作,支部全体党员积极响应并主动进行了爱心捐款。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联