科研动态
news
当前位置:首页>新闻中心 >科研动态
天津南港海洋牧场地质勘察服务项目顺利通过专家评审
来源:勘察所 日期:2020-03-05

2020年3月4日上午,天津市水产研究所组织召开了《天津市水产研究所南港工业区外海海洋牧场海域地质勘察服务项目岩土工程勘察报告》评审验收会,项目承担部门勘察所对该项目进行了详细汇报。经专家组的认真审阅和质询,一致认为报告编制符合合同约定和相关技术规范要求,提交的成果报告资料详实,符合项目要求,一致同意勘察成果通过验收,《报告》可作为该项目设计及相关专题研究的基础资料。

按照天科院疫情防控和返岗复工统一安排,勘察所积极响应上级决策部署,一面打好疫情防控阻击战,一面打好企业生产攻坚战,将“不感染病毒、不传播疫情、不中断工作”目标落实到实处。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联