科研动态
news
当前位置:首页>新闻中心 >科研动态
环科公司承担的首个雄安新区项目顺利通过评审
来源:环科公司 日期:2020-03-10

3月9日,中国雄安集团生态建设投资有限公司通过网络视频会议的形式对环科公司编制的《雄安新区铝灰钢渣处置项目环境影响报告书》进行了专家评审,参会相关单位有河北雄安新区生态环境局、安新县生态环境局、河北雄安新区管理委员会综合执法局、河北雄安新区规划建设局,以及来自生态环境部环境工程评估中心、中国地质科学院水文地质环境地质研究所、河北师范大学的专家和代表。与会专家听取了项目组的成果汇报,一致认为报告书编制规范、内容全面、措施可行、评价结论可信,同意项目通过评审,可以作为生态环境部门审批、项目建设和环境管理依据。

该项目为环科公司承担的首个雄安新区环境咨询项目,项目组成员克服时间紧、任务重,现场工作协调难度大及疫情期间开展工作受限等困难,急甲方之所急,高效高质量按时完成工作任务。项目成果受到专家和业主单位的一致好评,为环科公司进军雄安新区、支持雄安新区建设奠定坚实基础。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联