科研动态
news
当前位置:首页>新闻中心 >科研动态
环境科技研究中心与新加坡国立大学李浩斌教授研究组召开绿色智慧港口视频交流会
来源:环境科技中心 日期:2020-03-16

3月13日,环境科技研究中心与新加坡国立大学李浩斌教授研究组召开绿色智慧港口视频交流会,环科中心副主任彭士涛(主持工作)和相关技术骨干参会。

会上,新加坡国立大学曹馨湖博士首先对当前新加坡绿色智慧港口研究机构进行了介绍。李浩斌教授分享了绿色智慧港口仿真研究概况及仿真工具、仿真平台框架、未来趋势与仿真代表性案例。之后,李教授与环科中心技术人员就散货港口粉尘污染智能控制等研究方向与离散事件仿真技术的结合进行了讨论。

本次交流会有效增进了环科中心对绿色智慧港口建设的理解,有助于推进天科院与新加坡国立大学在相关领域的合作。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联