科研动态
news
当前位置:首页>新闻中心 >科研动态
《唐山港丰南港区河口码头区通用码头工程工程可行性研究报告》顺利通过河北省交通运输厅审查
来源:水运所 日期:2020-03-20

3月15日,河北省交通运输厅通过视频会议形式主持召开了《唐山港丰南港区河口码头区通用码头工程工程可行性研究报告》(以下称《工可》)的专家审查会,《工可》由我院水运设计所编制。来自河北省发改委、省港航局,唐山市海洋口岸与港航局、丰南区港口办,唐山丰南纵横码头有限公司的代表及5位行业特邀专家参加了会议。

设计院副院长赵海亮带领项目组对《工可》成果进行了汇报。与会代表和专家对《工可》报告进行了认真审议,一致认为资料丰富翔实、调查分析研究深入细致、内容全面、结论可信,其内容及深度达到了交通运输部关于工程可行性研究报告编制办法的要求。《工可》报告顺利通过专家评审。

唐山港丰南港区河口码头区通用码头是服务于河北省钢铁企业运输结构转型升级的重要支撑项目,也是河北省首个“水—水”转运的码头项目。《工可》通过审查距河北省发改委前期工作核准批复仅9个月,我院优质高效的工作效率也收到了河北省发改委、交通运输厅等主管部门和业主单位的高度认可。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联