科研动态
news
当前位置:首页>新闻中心 >科研动态
华南中心组织召开院属各部门专业对接培训会
来源:华南中心 日期:2020-03-23

3月11日至19日,华南中心组织召开了院属各部门专业对接培训会,培训对象为华南中心工作组全体成员。包括11个研究中心,环科公司、设计院、天科工程管理公司、东方泰瑞4家企业在内共计21个院属部门代表,按照培训要求分批次对华南中心职工进行专业对接培训,圆满完成了覆盖全院所有专业的专业对接培训会。

各部门对培训会非常重视,许多部门主管领导亲自准备、精心制作了培训材料,对涉及业务范围、相应的研究技术路线、主要仪器设备及性能、近十年主要业绩等方面做了详细介绍,特别针对华南地区提出了部门优势专业以及今后优先发展的方向,并就相关问题进行了答疑和讨论。会上还结合华南中心后续调研工作,明确了各部门在华南地区的客户群体和调研目标,同时也征询和探讨了华南中心运行机制等相关事宜,各位部门代表积极献言献策,气氛活跃。

本次培训会的举办有效加强了华南中心工作组成员对全院科研业务情况和市场分布、业务需求等方面的了解,为后续开展抵近调研工作奠定了基础。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联