党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
环境科技研究中心党支部召开支部委员会扩大会议
来源:环境科技中心 日期:2020-03-23

3月20日,环境科技研究中心党支部召开支委扩大会议,研究环境科技研究中心和环境综合实验室“十四五部门发展规划”和2020年度重点工作。会议由支部书记彭士涛主持,支部委员、部门领导班子和三级部门负责人参加了会议。

会上,彭士涛首先强调环科中心、环境综合实验室在疫情好转的形势下依然要加强疫情防控工作,要求中心和实验室积极推进各项科研生产工作有序开展。然后,与会人员围绕中心和实验室的“十四五规划”的编制方案和年度任务开展了讨论,共同谋划了中心和实验室2020年部门重点工作和科研发展。最后,彭士涛强调,2020年是个特别的年份,更加需要领导班子以身作则,以上率下,带领全体人员始终如一的坚持加大科研创新、科研产品研发、市场开发的力度,并不断提升人才培养和加强部门成本节约管理,促进部门更好更快发展。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联