科研动态
news
当前位置:首页>新闻中心 >科研动态
“中印尼水运标准计量交流合作机制研究”项目研究大纲评审会顺利召开
来源:国家计量站 日期:2020-03-25

3月24日,我院组织召开了交通运输标准(定额)项目“中印尼水运标准计量交流合作机制研究”研究大纲评审视频会议。交通运输部科技司原副巡视员郑代珍以及来自交通运输部科学研究院、重庆市交通委员会工程质量安全监督局、长江航道局、交通运输部水运科学研究院、交通运输部公路科学研究院和天津理工大学等单位的专家和项目组成员参加视频会议。

会议由国家水运工程检测设备计量站常务副站长曹玉芬主持,窦春晖高级工程师代表项目组就研究大纲的内容进行了详细汇报。与会专家认真听取了我院项目组汇报,经过细致认真讨论,一致认为:研究大纲目标明确,思路清晰,内容全面,技术路线合理,实施方案可行。项目承担单位前期工作充分,项目组人员构成和项目进度安排合理,具备开展该项目研究的条件和能力。与会专家一致同意研究大纲通过评审。

“中印尼水运标准计量交流合作机制研究”项目围绕水运标准计量国际化的需求,探索中国-印尼水运标准计量合作需求及模式,对推动中国—印尼两国水运标准计量的合作交流具有重要意义。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联