党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
造价定额中心开展“社会主义核心价值观主题实践教育月”活动
来源:造价定额中心 日期:2020-04-30

为进一步贯彻落实院党委关于开展“社会主义核心价值观主题实践教育月”活动的要求,按照机关二支部工作安排部署,2020年4月29日,造价定额中心组织召开部门会议,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育开展主题实践教育月学习交流。焦从松主任、张宝华副主任、部门全体党员及职工参加了本次会议。

焦从松主任带领大家共同学习了习近平治国理政的四大贡献、四大支柱、四大特征、四大核心能力,深入浅出地与大家交流分享了习近平总书记履新三年里产生的新理念、新思想、新战略。他指出,在工作中要树立大局观念,善于从全局高度、用长远眼光观察形势,分清主要矛盾和次要矛盾,不因小失大,自觉在顾全大局的前提下做好本职工作;在定额编制中融入创新理念,加快推进定额+造价+信息化的融合发展主线,积极适应习近平总书记关于交通运输工作的重要指示精神和水运工程建设高质量发展要求,正确认识造价定额工作性质和特点,融合互联网、大数据、人工智能为代表的信息化技术,提高造价定额工作能力。

理论的价值在于指导实践,学习的目的在于运用。会议最后,焦从松主任强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,武装头脑、指导实践、推动工作。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联