党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
海洋工程勘察所召开党员大会暨第一季度工作交流会
来源:海勘所 日期:2020-04-30

4月28日,海洋工程勘察所党支部召开党员扩大会议。支部书记田春和主持会议,部门在津全体职工参加了会议。

会上,部门领导班子成员对疫情期间部门的生产工作开展情况和后续要开展的重点工作进行了总结和部署:首先田春和书记传达了天科院关于差旅费报销等专项治理工作实施方案的相关内容,要求部门全员要高度重视并严格抓好自查自纠和后期整改落实工作。随后,对疫情期间开展的项目工作进行了总结,强调务必建立防疫工作的常态化意识,强化责任担当,保证生产工作的有效顺利开展;领导班子其他成员针对严格把控项目成果质量关继续搞好精品工程建设、设备维护、科研平台建设等领域的工作进行细化要求和部署。

田春和书记还在会上重点传达了天科院2020年党建工作要点、纪检工作要点及设计院党总支2020年党建工作要点任务的相关内容,并应结合部门实际工作对支部党建工作进行安排部署。要求全体支部党员提高政治站位,充分发挥先锋模范作用,坚持生产、防疫两手抓、两手硬,把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,把打赢疫情防控阻击战作为当前的重大政治任务,将新时期下防疫工作常态化落到实处。在部门发展方面提出要花大力气搞好项目管理工作,提高成果质量水平,注重各项工作执行率;要努力探寻科研创新点,做到全员参与,共同推动部门的转型发展工作。 

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联