科研动态
news
当前位置:首页>新闻中心 >科研动态
造价定额中心完成某码头工程造价鉴定工作
来源:造价定额中心 日期:2020-04-30

近日,天津海事法院开庭审理了天津临港某码头工程造价纠纷案,该案案值近3000万元。我院造价定额中心出庭出具的鉴定报告作为重要证据被法院采信。

2019年8月,受天津海事法院委托,我院造价定额中心和水工建筑技术中心分别承担了该项目工程造价鉴定和质量鉴定工作。本着客观公正、实事求是的原则,先后组织开展了资料收集、现场检测、工程计量和计价、征求相关方意见等各项工作,提交的最终成果质量得到了天津海事法院的认可,也最大程度上维护了原告方和被告方的利益。

天津临港某码头工程造价鉴定项目是我院造价定额中心承接的首个司法鉴定项目,工作历时9个月,服务过程严守证据原则、尊重合同约定原则,注重工作程序的合规合法,造价鉴定成果的专业性、完整性以及合理性得到了各方满意。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联