党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
环科公司召开5月份月度例会
来源:环科公司 日期:2020-05-12

5月11日上午,环科公司召开全体干部会议,会议由周斌总经理主持。会上公司各二级部门负责人汇报了各自部门的生产经营情况,以及近期工作和重点项目进程安排;接下来唐伯友财务总监对公司目前运营的合同进款、财务营收、高新归集和预结回款工作做了详细汇报;接着公司办公室针对公司差旅费报销等专项自查和整治公款吃喝回头看行动做了总结通报,并且对2020年公司上半年人才招聘情况进行了说明,介绍了应聘人员情况。

会议最后,周斌总经理结合公司整体运营态势和近期重点工作,对公司防疫和生产经营并举、规划编制、内控机制建设、人才招聘等重点工作做出了具体部署。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联