院内新闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >院内新闻
张华勤院长带队赴丹东交通局调研并慰问我院现场作业人员
来源:设计院 日期:2020-05-18

5月14至16日,张华勤院长率队赴丹东交通局开展工作调研并对我院在丹东的EPC项目部、现场测量小组、科研调研团队三支队伍进行慰问。设计院院长董海军、测绘所所长范东华等同志陪同调研。

调研期间,张华勤院长与丹东交通局杨松局长、高伟副局长,丹东航道服务中心修景国主任进行了工作交流。张院长回顾了自2009年以来双方定期交流、相互合作,为共同推进鸭绿江通航建设取得的可喜成果。并感谢丹东交通局、航道服务中心一直以来对我院的支持和信任。张院长表示我院将继续发挥综合专业优势,融合智慧、绿色、安全等新兴专业为全方位推进鸭绿江航道高质量发展发挥更大作用。

杨松局长对张院长一行的到来表示热烈欢迎,对天科院多年来对鸭绿江航道建设发展给予的技术支持表示感谢,对天科院的综合实力和服务表示高度肯定,希望天科院在未来能继续提供全方位技术支持。期间,高伟副局长、修景国主任全程陪同张院长和科研调研团队就鸭绿江下游航道发展现状、存在的主要问题进行了现场调研。

在我院丹东EPC项目部,张院长询问了现场人员的生活条件和所面临的困难,对EPC项目目前所开展的工作给予充分肯定的同时,也对项目部提出了更高要求。他指出丹东EPC项目作为我院第一个大型的总包项目,责任重大,在高质量做好项目的同时,要创造新的理念机制,为未来EPC项目提供更多经验,也为产业壮大奠定良好基础。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联