党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
岩土中心召开职工大会部署新形势下的防控和生产工作
来源:岩土中心 日期:2020-05-18

5月15日下午,岩土中心召开全体职工大会,会议由岩土中心主任裴文斌主持,岩土中心所有职工出席会议。

中心副主任张宇亭首先通报了中心当前的经营情况并重点布置了接下来的工作。确定今年的工作思路要以大项目为依托继续深入开发新项目,加强院内各部门联合合作,要以土工离心机试验室为依托加强高校联合发展。

随后党支部组织委员纪文栋为大家讲党课,以“保持常态化思维,积极主动应对新冠肺炎影响”为主题,从常态化思维、经济形势的判断、统筹防疫和生产、不信谣言坚定信心、疫情常态化下的个人防护、转变认知和思想调整等方面进行了详细讲解。

最后,裴文斌对会议情况进行总结,并部署中心近期的重点工作,要抓紧疫情防控工作的同时保证生产工作不能停,要保质、保量按时完成工作。要继续努力开拓市场经营,提高自身的专业技术水平。要做好中心十四五规划、部门专业发展计划、人才引进计划、专业发展的条件建设规划等工作。强调了财务管理工作、坚持完善质量管理体系、加强党的理论知识的学习等具体工作。

本次会议,内容丰富,及时有效,坚定了大家的在疫情常态化下的工作信心,为完成2020年工作任务打下牢固的基础。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联