党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
设备开发中心2020年干部职工大会顺利召开
来源:设备开发中心 日期:2020-05-20

5月18日,设备开发中心组织召开以“强化科研生产力度、高站位推进中心‘十四五’规划”为主题的干部职工大会,会议由倪文军主任主持,中心全体员工参加。

2020年是不寻常的一年,新冠肺炎疫情突如其来,中心上下在做好疫情防控的基础上,坚持两手抓,两不误的工作总思路,在全体干部职工的共同努力下,科研生产相关工作取得了阶段性进展,各主要科研任务紧张有序推进。本次干部职工大会,是中心疫情期间第一次全体员工大会,意义重大。

会上,由中心副主任栗克国通报了2020年年度科研生产情况,主要围绕模型试验、结合行业、水利行业、企划宣传等四个方面的科研生产情况做了阶段性成果展示,对中心各项成果表示认可并鼓舞了员工士气。

会议的另一项主题为“中心‘十四五’规划解读”,重点就“十三五”工作总结、面临的新形势及问题、“十四五”发展目标及规划、保障措施等四个方面进行了详细解读,确保中心“十四五”规划工作高质量完成。

会议最后,倪文军主任重点介绍了中心总工办工作及财务报销工作注意事项,并指出总工办的建立为中心各项目高质量推进提供了坚实保障。倪文军主任强调,在接下来的工作中,中心全体员工应攻坚克难,努力拼搏,强化科研创新力度,不断提升行业服务能力。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联