科研动态
news
当前位置:首页>新闻中心 >科研动态
张铁军副院长到环境综合实验室调研指导工作
来源:环境综合实验室 日期:2020-06-11

6月9日,张铁军副院长到环境综合实验室进行调研指导工作,环境综合实验室领导班子成员及相关技术骨干参加会议。

彭士涛主任从人才引进、资质扩项、条件建设及制度完善方面对这两年来部门能力的飞跃发展进行汇报,随后毛天宇副主任对目前主要业务领域及船舶压载水监测技术体系进行了详细介绍。

张铁军副院长听取了部门领导汇报,并实地考察实验室硬件场地建设,对环境综合实验室这两年来所取得的成绩给予了充分的肯定,同时就今后的发展方向给予了指导及建议。他指出在搞好科研工作的同时,要进一步深入思考如何将技术能力转化成现实生产力、影响力及竞争力。要更有针对性的开展科研创新工作,结合自身特色,主动出击,做到研究政策,提供政策,争创业界王牌口碑。要多点布局,流动监测,建立天科院独有的监测评价体系,全力打造出一支技术过硬,业务精良,乐于奉献,不断创新的优秀团队。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联