院内新闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >院内新闻
深中通道管理中心向我院发来贺信和表扬信
来源:海岸河口中心 日期:2020-06-22

深中通道沉管隧道首节沉管(E1)于2020年6月17日11:30顺利实现与西人工岛暗埋段精准对接,标志着深中通道项目关键线路的控制性工程取得重大进展,更标志着我国在沉管隧道建设领域登上了新的技术高峰。深中通道管理中心于18日向我院发来贺信和表扬信。深中通道管理中心向各参建单位表示最热烈的祝贺,对各参建单位面对疫情表现出来的当代交通人逢山开路、雨水搭桥的拼搏精神给与了高度肯定,希望参建单位能慎终如始,再接再厉,奋力拼搏,精益求精,继续为加快推进“交通强国”战略和将深中通道建设成为“平安百年品质工程”贡献智慧和力量。

同时表扬了以杨华为负责人的基槽泥沙回淤预报团队,他们密切跟踪水沙环境变化,紧急应对上游大径流和台风”鹦鹉”突发影响,顺利完成该管节泥沙预警预报工作,很好的展现了天科院的优良作风,体现了过硬的专业能力。深中通道沉管隧道泥沙回淤问题十分复杂,后续还要面对更多不确定因素和挑战。泥沙团队有信心、有决心做好后续工作,与各参建单位齐心合力,为保障工程顺利进行而努力,进一步展现我院作为国家队敢于担当、勇于奉献的精神风貌。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联