科研动态
news
当前位置:首页>新闻中心 >科研动态
“新时期 新机制 新发展”——水工建筑中心召开2020年度半年工作会议
来源:水工建筑中心 日期:2020-07-09

7月8日下午,水工建筑中心召开2020年度半年工作总结会,会议由赵洪波副院长主持,全体在津职工参加。

赵洪波副院长首先传达了7月1日院党委会召开的学习贯彻落实交通运输部党组杨传堂书记对天科院的重要批示精神暨纪念中国共产党成立99周年“七一”表彰会的会议精神,介绍了院半年工作会议的内容,传达了张华勤院长和易振国书记的讲话精神。随后对中心的发展现状和存在问题进行了深度剖析,并提出了具体的工作思路和四项制度保障机制,要求以建设“一流中心”为目标,以部门发展为核心要务,以支撑行业高质量发展为理念,以人民群众满意为标准,努力打造一流技术、一流服务、一流管理、一流团队,为交通强国建设和天科院发展做出贡献。

张强副主任通报了中心上半年科研生产、市场开发、管理工作等情况,分析了不足和问题,并提出了下半年的工作想法。

最后赵洪波副院长做会议总结,要求中心下半年要紧紧围绕加强政治建设、加强业务开拓、加强科研创新、加强管理保障等四个方面开展工作,全体职工要以崭新的精神面貌,在新时期运用新机制开创新发展,全力达到“一流中心”的目标。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联