党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
内河港航中心召开2020年度半年工作会
来源:内河港航中心 日期:2020-07-21

7月17日,内河港航中心召开2020年半年工作会。会议传达了我院2020年度半年工作会议精神,通报了中心党支部“七一”党性分析及民主评议党员情况,总结了中心上半年工作,并对下半年工作做具体部署。

会上,李华国主任总结了中心上半年工作情况。他指出,上半年中心紧抓疫情防控与科研生产,实现了稳定发展,较好地完成了半年工作目标,同时为下半年的工作打下了良好的基础。关于下半年工作面临的形势,李华国主任从机遇与挑战、效率与质量、技术发展等三个方面进行了分析。

对于下半年工作,李华国主任主要从做好疫情防控常态化、完善科研过程管理、进一步谋划 “十四五”发展、加强在研重大项目推进、紧绷安全生产之弦等方面进行了重点部署。李华国主任要求全体干部职工团结一致,扎实推进各项工作落实,力争到年底时交出一份优秀的答卷。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联