党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
设计院再次上榜交通运输部公路水运工程建设领域守信典型企业目录
来源:设计院 日期:2020-07-24

7月23日,交通运输部发布《关于公布2020年公路水运工程建设领域守信典型企业目录的公告》,对获评公路水运工程建设领域守信典型的82家设计企业、97家施工企业、45家监理企业予以公布,设计院以97.61分的信用评价得分再次榜上有名。

据了解,为加快推进交通运输行业信用体系建设,交通运输部办公厅于2018年1月发布了《关于界定和激励公路水运工程建设领域守信典型企业有关事项的通知》,明确了公路水运工程建设领域守信典型企业的界定标准,推出了对守信典型企业的10项激励措施。其中,政府采取激励措施8项,鼓励企业采取激励措施2项。守信典型企业目录每两年发布一次,有效期两年并实施动态管理,对于不再满足界定标准的取消守信典型企业资格,停止相应的激励措施。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联