科研动态
news
当前位置:首页>新闻中心 >科研动态
中交一航院海外设计部与我院海动中心开展交流
来源:海洋水动力中心 日期:2020-07-27

7月24日,中交一航院海外设计部董明副总经理一行四人来我院调研交流。在交流会上,陈汉宝主任对一航院一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我院的发展情况和近年来在海外市场取得的主要业绩,谭忠华针对海动中心的科研情况和科研基础条件进行了汇报,并梳理了中心在南亚区域的具体工作。

董明副总经理对我院及海洋水动力研究中心的科研实力和海外市场给予了充分肯定,感谢我院为中交一航院走出去参与“一带一路”项目的建设提供了科研技术服务与支撑。董明副总经理介绍了一航院近几年来的海外市场情况,重点分析了南亚及有关国家的港航事业发展趋势和一些重点项目。

针对柬埔寨液化天然气码头和护岸工程交流了科研内容和要求。双方还深入讨论了“一带一路”沿线南亚区域重点跟踪的项目,寻求更全面、更深入的合作。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联