党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
天津东方泰瑞科技有限公司开展鄂尔多斯市铁路安全隐患风险排查安全评估服务
来源:东方泰瑞 日期:2020-07-27

受内蒙古自治区鄂尔多斯市铁路民航中心委托,我院东方泰瑞公司于近日对对其管辖范围的2个区、7个旗界内的国网铁路进行安全隐患检查工作。此项目是东方泰瑞公司在铁路安全领域的一项突破,也是东方泰瑞公司开拓国内铁路安全评估市场的重要一步。

本次国铁检查项目涉及鄂尔多斯行政区内包兰铁路鄂尔多斯段、包头至西安铁路鄂尔多斯段等7条主干线路,铁路里程达1256.3公里,以及国铁接轨附属专支线集运站等场所20个。

在检查过程中,检查组成员秉持东方泰瑞公司一贯认真、踏实、严谨、恪守信用的优良作风,努力克服环境恶劣、任务繁重、全程无休等重重困难,以饱满的热情、认真负责的工作态度投入工作中,凭借着扎实的理论知识和丰富的现场经验,受到了鄂尔多斯市铁航中心王文清主任及其他工作人员的多次肯定及好评,为东方泰瑞公司树立了良好的企业形象。

截至目前,检查组已完成4个旗区的检查工作,排除各种铁路安全隐患240余处,并按照鄂尔多斯市铁航中心的要求每日汇总问题、编制检查报告表上报东方泰瑞公司及铁航中心。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联