科研动态
news
当前位置:首页>新闻中心 >科研动态
《港口设施维护工程预算编制规定》工作会议在我院召开
来源:造价定额中心 日期:2020-09-02

 8月27日,水运工程行业标准《港口设施维护工程预算编制规定》(修订)编制组工作会议在我院召开。来自天津港(集团)有限公司、浙江省海港投资运营集团有限公司、北部湾港股份有限公司、河北港口集团有限公司、辽宁港口集团有限公司、天津水运工程勘察设计院等参编单位的专家参加了会议。

此次会议是根据交通运输部《水运工程标准管理办法》有关规定组织召开的一次标准编制工作会议。会上,我院造价定额中心介绍了项目基本情况、主要修订内容和修订要求。参会代表对本单位港口设施维护工程的情况、采用的计价定价办法以及造价管理工作中存在问题进行了介绍。经研讨交流,初步确定了项目修订原则和内容,落实了任务分工和资料收集等工作安排。

造价定额中心焦从松主任在致辞中对各参编单位的支持表示感谢。他指出,港口设施维护资金投入是港口生产运营安全、延长港口设施使用寿命的重要保障,希望大家在后续工作中加强交流、紧密合作,推进《港口设施维护工程预算编制规定》(修订)工作进展,高质量完成交通运输部下达的编制任务。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联