院内新闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >院内新闻
我院受邀参加2020年“质量月”暨第四届天津质量奖启动仪式并作代表发言
来源:科技处、国家计量站 日期:2020-09-03

9月2日上午,天津市举行“质量月”暨第四届天津质量奖评选活动启动仪式,张华庆副院长兼总工带队参加并代表滨海新区质量奖获奖企业作大会发言。

本次会议由天津市政府朱峰副秘书长主持,康义副市长宣布 “2020年‘质量月’活动暨第四届天津市政府质量奖评选工作启动”。会上,  天津市市场监管委赵金恒副主任宣布了“质量月”活动方案及第四届天津质量奖评选方案;我院和天津市特变电工变压器有限公司分别代表滨海新区和天津市质量奖获奖企业分享质量管理经验;滨海新区郎东副区长和市市场监管委林立军同志作主旨讲话。

张华庆副院长兼总工作了题为《以高质量科研供给 助力交通强国、质量强国建设》的交流发言,介绍了我院46年来的发展成就,总结了科研高质量发展的经验,展望了我院“十四五”发展规划和2035年战略目标,并表示我院将继续强化卓越绩效管理,坚持争创一流、勇攀高峰,持续打造世界领先的交通科研,同时也将与其他获奖企业一道积极参与天津“质量月”各项活动,充分发挥模范带动和标杆示范作用,广泛宣传质量管理先进经验,为质量强国、交通强国建设贡献力量。


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联