党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
岩土中心组织开展主题党日活动
来源:岩土中心 日期:2020-09-09

为深入贯彻落实院党委关于过紧日子的决策部署,9月7日,岩土中心组织开展主题党日活动,学习了会议精神,进一步强调科研生产中会议的相关规定。会议由裴文斌书记主持,岩土中心全体职工参加会议。

会上,部门两名同志分别带领大家重新学习了关于会议的管理办法和规定,以及我院全面贯彻落实过紧日子的工作方案,强调了会议组织过程中的重要注意事项,并结合自身经验分享了会议组织中节省经费的方法。

裴文斌书记指出,要认真学习有关会议的管理办法,结合相关要求,严格控制会议经费,充分认识当前形势,做好开源节流。在部门组织的各项会议中要充分展现出岩土中心昂扬向上的精神风貌和细致耐心的工作态度。


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联