科研动态
news
当前位置:首页>新闻中心 >科研动态
港珠澳大桥岛隧工程项目总经理部林鸣总经理一行来我院进行工作交流
来源:造价定额中心 日期:2020-09-09

9月7日,港珠澳大桥岛隧工程项目总经理部林鸣总经理一行来到我院,咨询施工船机与定额船机差异性问题。中交第四航务工程勘察设计院有限公司总工程师卢永昌、港珠澳大桥岛隧工程项目副总经理尹海卿和我院副院长兼总工张华庆出席了会议,我院科技处和造价定额中心有关人员参加了座谈。

港珠澳大桥岛隧工程地处离岸30公里的开敞海域,为适应外海施工作业环境,保障施工安全,部分水上施工的分部分项工程采用的船机设备规格能力远大于沿海港工定额选用的船机设备,造成施工成本增加。经双方沟通交流,初步商定,在客观、合规、合理的原则下,编制专用补充计价依据,以满足工程竣工结算的需要。

会后,张华勤院长会见了林鸣总经理,就水下悬浮隧道技术研究项目工作进展情况进行了交流。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联