科研动态
news
当前位置:首页>新闻中心 >科研动态
东疆保税港区科技局来环科公司开展工作调研
来源:环科公司 日期:2020-09-11

9月9日,东疆保税港区管委会科技局、东疆基金管理有限公司、北京市文化科技融资租赁有限公司一行6人莅临我院环科公司开展调研,院财务处、环科公司相关同志参加了座谈会,会议由李广涛副总经理主持。

会上,唐伯友财务总监介绍了公司的运营基本情况,公司办公室和经营部的相关同志介绍了公司事业发展规划和高新技术企业运营情况。同时借此次交流机会,公司就研发项目支持、科技合同认定、税费减免、人才建设、科研平台建设等方面提出了相应需求。科技局张萍副科长对我公司在交通运输行业的生态环境科研实力和贡献,以及公司的事业发展壮大势头给予了高度评价,并介绍此次调研的目的和意义。科技局等相关单位领导介绍了东疆保税港区、自贸区的科技融资政策机制、科技创新支持政策和其他相关优惠政策等,并就报税通畅、个税返还、减免税费、无形资产融资租赁、企业上市辅导、企业与金融机构对接、人才建设、科技创新工作等实际需求进行了详细讲解和指导。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联