科研动态
news
当前位置:首页>新闻中心 >科研动态
我院联合神华黄骅港到访中华环保基金会座谈交流
来源:环境科技中心 日期:2020-09-27

9月25日,我院环境科技中心彭士涛主任带队,联合神华黄骅港有限责任公司马海深副总经理一行到访中华环保基金会,中华环保基金会徐光理事长兼秘书长、房志副秘书长和相关工作人员,与天科院、神华黄骅港到访团队座谈交流,就创建智慧绿色港口、海洋生态文明建设、环保公益活动等合作领域开展了充分深入的沟通。

中华环境保护基金会是生态环境部主管、中国第一家从事环境保护公益事业的全国性公募基金会,围绕生态文明建设,在环境污染防治、生态环境改善、生物多样性保护、绿色发展、水资源保护等领域,先后开展了“环境项目资助”“生态扶贫”“绿色物流” “环境公益诉讼及培训”等一系列公益项目活动。该基金会是国际知名环保公益组织,先后获得联合国经社理事会和环境规划署的专门咨商地位,是中国入围全球最佳环境政策智库榜单的4家单位之一。本次座谈交流,为我院开拓了科研院所与社会公益组织、企业多方联合,共同打造智慧绿色港口的创新渠道。 

我院环境科技中心总工林宇、神华黄骅港有限责任公司安全监察部(环境保护中心)经理董传博和中华环保基金会表彰工作部副部长张瑞及项目主管刘宇盈,参加了本次座谈交流。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联