院内新闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >院内新闻
天科院开展“山高水长 铁肩重任 行稳致远”健步走活动
来源:院工会 日期:2020-09-30

9月25日,天科院开展“山高水长 铁肩重任 行稳致远”健步走活动。张华勤院长、易振国书记、戴明新副院长、张华庆总工兼副院长、张铁军副院长、张杰纪委书记和赵洪波副院长等院领导全程参加活动。全院600多名职工参加线下健步走,百名出差在外的职工通过“天行健”APP线上参加。

在活动开幕式上,工会主席王颖奇致辞:“为部服务、支撑行业、服务社会”是我院的职能和使命,全院干部职工要响应号召,积极锻炼身体,肩负强国重任,勇攀科技高峰。

参加健步走活动的职工全程打开我院自行研发的“天行健”APP,由天科院广场出发,在院内道路健步行走3公里,并记录上传步行成绩。在约一小时活动中,干部职工们抬头挺胸,大步行走,每个人脸上都洋溢着喜悦与快乐,大家纷纷表示要以本次活动为契机,以强健的体魄和强烈的团队精神,立足岗位、努力工作,为我院服务交通强国建设贡献力量。

健步走活动开幕式

院领导走在队伍前列

职工会员积极参与

干部职工在院内有序开展活动

合影留念

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联