院内新闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >院内新闻
张华勤院长会见中交养护集团崔玉萍董事长
来源:开发处 日期:2020-10-13

 10月13日,张华勤院长会见中交养护集团崔玉萍董事长一行,双方就深化合作和推进基础设施养护分会的建设工作举行亲切会谈。

 张华勤院长介绍了天科院的发展历史,综合发展、转型发展、提升发展的经营理念,以及在水运工程领域技术专长和服务水运行业的独特优势。他表示,天科院将积极支持基础设施养护分会的建设工作,希望双方进一步加强交流,重点围绕港航、检测等方向开展深度合作和持续性联合攻关研究,打造水运行业“建、管、养、用”的全产业链条,携手推进深化产研合作,共谋交通强国科技创新。

 崔玉萍董事长对我院积极支持基础设施养护分会建设工作表示感谢,高度评价了我院的科研实力,希望双方深化合作,充分发挥天科院国家级科研团队优势,就交通养护、设施检测等领域给予重点关注和智力支持。 

 会上,中交养护集团霍立飞副总经理、我院赵洪波副院长做了重点交流发言,表示将按照双方领导要求,发挥各自优势,更好的做好水运工程养护技术服务工作。中交养护集团党工部、科技部、工程勘察设计公司、桥宇公司和我院科技处、开发处、海动中心、水建中心、岩土中心、设计院等部门主要负责同志参加了座谈交流。

 调研交流期间,中交养护集团崔玉萍董事长一行参观了我院临港实验基地和成果展览室。


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联