党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
国家计量站党支部开展 “走近海洋、经略海洋”主题党日活动
来源:国家计量站 日期:2020-10-14

 为落实新时代党的组织路线,持续推进国家水运计量站基层党建工作,深入学习贯彻习近平生态文明思想,提高支部成员海洋环境意识和爱国主义教育素养,9月29日上午,国家水运计量站支部书记曹玉芬带领党支部成员及群众前往“海上故宫”——国家海洋博物馆,开展主题党日活动。

 活动紧紧围绕“走近海洋、经略海洋”的主题,通过进一步了解海洋与人类的关系,海洋环境与可持续发展等海洋知识,加深支部成员对海洋自然和人文历史的认识,了解人类和海洋之间相互依存,和谐共生的关系,强化热爱海洋,保护海洋的意识。

 建设交通强国、海洋强国是中国特色社会主义事业的重要组成部分。支部书记曹玉芬表示,支部应结合国家水运计量站对国家海洋环境监测装备产业计量测试中心申报工作,坚定以自身的专业知识干好本职工作进而为海洋强国和交通强国建设出一份力的决心。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联