党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
岩土中心开展“厉行节约、反对餐饮浪费”主题党日活动
来源:岩土中心 日期:2020-10-14

10月14日,为深入贯彻落实习近平总书记制止餐饮浪费行为重要指示精神,岩土中心党支部组织开展主题党日活动,学习贯彻习近平总书记重要指示精神,强调科研生产与日常生活中需要的注意事项。会议由裴文斌书记主持,岩土中心全体党员参加会议,临港基地土工离心机实验室人员以视频形式参会。

裴文斌书记带领大家学习习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神,结合我国当前粮食生产情况为大家详细解读,强调节约的重要性和必要性。他指出,要认真学习习近平总书记重要指示精神,结合部门实际情况把节约行为实实在在落实到每个人。

与会结合自身生活和工作情况积极发表感想,勇于提出各种节约方法,倡导大家厉行节约、反对餐饮浪费。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联