党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
工程管理公司党支部召开第四季度党员大会
来源:天科工程管理 日期:2020-10-15

 10月12日,工程管理公司党支部召开第四季度党员大会,开展“厉行勤俭节约、反对餐饮浪费”专题组织生活会,举行学习《关于印发部党组第五轮巡视对天科院党委开展常规巡视情况反馈意见及相关文件的通知》和《关于学习传达贯彻落实杨传堂同志在海洋水动力中心党支部主题党日活动和天科院工作调研会上的讲话精神的通知》的主题党日学习活动。会议由支部书记李伯海主持。

 会议传达了“厉行勤俭节约、反对餐饮浪费”专题材料。参会党员集体学习了院党委下发的《关于印发部党组第五轮巡视对天科院党委开展常规巡视情况反馈意见及相关文件的通知》和《关于学习传达贯彻落实杨传堂同志在海洋水动力中心党支部主题党日活动和天科院工作调研会上的讲话精神的通知》,按照《交通运输部办公厅关于深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神坚决制止餐饮浪费行为的通知》及天科院党委的要求,参会党员围绕“厉行勤俭节约、反对餐饮浪费”主题,对照党章党规,紧密联系实际,查摆自身问题与身边发生的事例。大家从饮食文化、习惯、家风、健康等多个角度进行分析与交流。支部对每位党员进行了点评。

 支部书记李伯海要求支部党员不断树立正确的价值观,思想上要牢固树立艰苦奋斗、勤俭节约、反对浪费的观念。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以这次组织生活会为契机,狠抓企业内部管理,体现厉行勤俭节约之风,从自身做起,带动家人和身边同志一起,坚决制止餐饮浪费行为,切实培养节约习惯,共同营造节约光荣、浪费可耻的氛围。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联