党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
水运工程测绘所召开第四季度生产工作会
来源:测绘所 日期:2020-10-15

 10月13日,水运工程测绘所党支部书记、所长范东华主持召开第四季度生产工作会,全体在津职工参加会议。

 党支部书记、所长范东华传达了天科院第四季度中层干部会议的重要精神,通报了目前部门的整体运行情况,并围绕天科院工作部署,重点就部门第四季度的市场经营、科技创新、生产安全与质量保障等方面进行了具体安排,要求部门坚持常态化疫情防控、加快合同签订与账款催收工作、切实加强拟开展的秋冬季核电水文等项目的作业安全、严格落实质量保障制度、持续跟踪科技项目执行情况并认真筹备来年的科技项目与成果申报工作。

 副所长陆伟、总工郭松林、所长助理熊伟分别就科技创新与条件建设、质量控制、人才培养与技术培训等方面进行了深入交流,并明确了下一步工作计划。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联