党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
海洋工程勘察所召开第四季度工作会议
来源:海勘所 日期:2020-10-16

10月13日,海洋工程勘察所召开第四季度工作会议,会议由田春和所长主持,部门在津全体成员参加。

会上,田春和所长传达了10月12日召开的天科院第四季度中层干部会议精神,对部门前三季度的运行情况进行了总结。会议通报了截至到9月份部门产值指标完成情况,指出面对疫情侵袭的严峻考验,部门全员齐心协力有序配合推动部门各项工作的有效运行,取得了一定的成绩。在海洋风电项目中凭借过硬的技术水平和现场严谨工作态度赢得了业主们的一致好评;在新项目新方向上攻坚克难取得了显著突破,为部门转型发展奠定了基础;在重大工程项目深中通道工程建设中,新的软件系统已成功运行,配合首节沉管出坞座底顺利完成;科技成果奖励取得重大成绩,获得科技进步一等奖2项和工程类金奖2项。

田春和所长对四季度工作作出详细部署,他指出,临近年底部门外业项目工作依旧很饱满,要继续拉紧疫情防控线,提高安全意识,保证生产安全;抓好部门资金管控工作,积极推进部门项目催款,为年底结算工作做准备;加强沟通协作,确保执行项目的质量过关并通过评审和阶段性验收;做好下一年度人才引进的筹划工作。

他强调,部门的发展始终要围绕科技创新、为部服务宗旨,在巩固传统专业的基础上充分发挥体制优势,开拓新的市场领域,部门全员要把个人能力的提升发展与部门转型发展紧密结合,依靠能力建设化危为机走好部门的转型之路。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联