党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
海洋资源中心开展“厉行节约、反对餐饮浪费”主题党日活动
来源:海洋资源中心 日期:2020-10-19

10月19日,为深入贯彻落实习近平总书记坚决制止餐饮浪费行为重要指示精神,海洋资源中心党支部组织开展主题党日活动。会议由赵英杰书记主持,海洋资源中心全体在津同志参加会议。

赵英杰书记带领大家学习了习近平总书记关于坚决制止餐饮浪费行为的重要指示精神,并结合国际局势、新冠肺炎疫情现状及粮食安全等多个方面详细解读。赵英杰书记指出,要认真学习习近平总书记重要指示精神,坚定厉行勤俭节约、反对铺张浪费的鲜明态度和决心,号召中心全体成员将制止餐饮浪费落实到日常生活、公务招待各个环节中。

与会人员结合自身工作和生活具体情况,就厉行节约反对浪费的问题进行了交流讨论。 

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联