党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
环境科技研究中心党支部开展“厉行勤俭节约、反对餐饮浪费”专题组织生活会
来源:环境科技中心 日期:2020-10-19

10月18日,为深入贯彻落实习近平总书记制止餐饮浪费行为重要指示精神,环科中心党支部开展了“厉行勤俭节约、反对餐饮浪费”专题组织生活会。会议由支部书记彭士涛主持,全体党员参加。

彭士涛书记带领大家学习习近平总书记关于坚决制止餐饮浪费行为切实培养节约习惯、在全社会营造浪费可耻节约为荣的重要指示精神。他强调,要从思想观念上养成崇尚节约、厉行节约的良好习惯,要求每位党员从自身做起、从小事做起,减少浪费、节约成本,坚持做勤俭节约的表率。

与会干部党员积极发言,一致认为勤俭节约是直接关乎个人、单位、国家发展的重要事情,应该从一餐一饭、一点一滴做起,生活中坚持按需点餐、按需取餐,工作中坚持精细管理、降本增效,坚决反对浪费行为。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联