党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
张杰纪委书记陪同我院老领导张定邦参观调研
来源:党群办 日期:2020-10-20

10月16日,老领导、原交通部天津水运工程科学研究所所长张定邦同志,在参加《引江济淮工程世纪大道桥二维水流数值模拟及船舶操纵模拟试验研究》项目评审会期间,在纪委书记张杰和内河港航工程研究中心负责人陪同下,重回天科院调研参观。

张杰书记向张定邦老所长介绍了天科院转型发展、综合发展、提升发展所取得的成绩,共同回顾了我院的发展历程。张定邦老所长观摩了全球最大大比尺波浪水槽、三峡整体水工物理模型、悬浮隧道技术研究实验,参观了院成果展览室,对我院发展取得的成绩表示由衷的高兴,祝愿天科院实现更高更快更好发展。

期间,张定邦老所长还与天科院退休老职工们进行了亲切的会面,共述天科发展路、战友情。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联