党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
国家水运计量站党支部开展“厉行勤俭节约,反对餐饮浪费”专题组织生活会和第四季度工作会议
来源:国家计量站 日期:2020-10-22

为深入贯彻落实习近平总书记关于坚决制止餐饮浪费行为重要指示精神,10月19日下午,国家水运计量站党支部开展了“厉行勤俭节约,反对餐饮浪费”专题组织生活会,支部书记曹玉芬主持会议,全体党员、积极分子及职工参加会议。

高辉同志带领大家学习了习近平总书记关于坚决制止餐饮浪费行为的重要指示精神,每位党员结合自身实际分别谈了个人看法和做法,接着支部书记曹玉芬做动员讲话,号召全体党员干部增强浪费可耻、节约光荣的意识,在当前严峻的国际形势和国内疫情防控关键阶段,更要切实践行习总书记重要指示精神,营造良好社会氛围,把中华民族优良传统不断发扬光大。

专题组织生活会后,支部围绕“建设学习型组织 争创先进党支部”的目标,就学习传达贯彻落实杨传堂同志在海洋水动力中心党支部主题党日活动和天科院工作调研会上的讲话精神、信用交通、习总书记在科学家座谈会上的讲话和年轻干部应增强“八项本领”提高“七种能力”等内容开展了学习。

10月20日下午,国家计量站召开第四季度工作会议。会议期间,常务副站长曹玉芬传达了我院中层干部四季度工作会议精神,通报了国家站前三季度的综合情况,研判形势,对第四季度的重点工作进行部署,并号召大家以冲刺的态度打好四季度攻坚战,力争完成全年生产任务,交上合格答卷。副站长韩鸿胜结合部党校学习体会,分享党课《共产党员的党性和党性修养》。与会人员在讨论中纷纷积极发言,表示要提高党性和思想觉悟,做好本职工作,以拼搏的姿态为国家站完成全年目标贡献力量。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联