科研动态
news
当前位置:首页>新闻中心 >科研动态
天科院重大工程科研团队赴“引江济淮”集团开展交流
来源: 日期:2020-10-28

10月20日,我院开发处、内河中心、岩土中心等部门代表重大工程科研团队前往“引江济淮”集团有限公司抵近服务,参加引江济淮工程(安徽段)第一次科技创新调度会,汇报交流我院承担的“引江济淮工程岸坡防护生态结构型式研究”“引江济淮工程淠河总干渠渡槽抗震性能研究和实时监测系统开发”“安徽省引江济淮工程管线定向钻穿越防护研究”等项目情况。

引江济淮集团公司建设管理部、淮南管理处、庐江管理处等主要管理部门负责人及技术负责人听取了我院的汇报,一致认为,天科院科研团队克服疫情影响,保质保量按进度要求完成各专题研究工作,体现了求真务实、团结协作、敢打硬仗的精神。会议对后续工作提出了具体要求,并希望团队在二期工程中发挥更大作用。

期间,重大工程科研团队前往安徽省交通运输厅规划处开展工作交流和拜访。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联