院内新闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >院内新闻
我院召开2020年度重大工程项目工作推进会议
来源:开发处 日期:2020-10-28

10月27日,我院郝凯2020年度重大工程项目工作推进会议,内河中心、海岸河口中心、岩土中心、设计院、工程管理公司6位项目负责人针对各自负责和牵头的重大工程项目进行了汇报,副院长赵洪波、水动力专业首席研究员杨华出席会议。

会议听取了各项目负责人关于项目进展、项目关键节点、取得的成果及存在的问题、下一步工作计划等四个方面的汇报,围绕项目实施过程中的技术创新点和下一步工作开展了深入交流。

赵洪波副院长在总结讲话中指出,重大工程项目是在国家层面或者交通运输行业具有重大影响的项目,其重要性和复杂性对承担部门和牵头部门既是一种机会也是一种检验,他指出,各中心要提高认识,强化管理,牢记五个“重要”,一是提升重大工程项目的重要影响力,强化内部之间,内部与外部的统筹协调;二是要明确重大工程项目的重要时间节点,确保项目的阶段性成果能够按时履约交付;三是要集中解决重大工程项目中存在的重要问题,整合院内优势资源,集中发力,攻坚克难;四是针对重大工程项目的重要需求及时策划,积极对接,整体提升项目承担能力;五是要保质保量完成重大工程项目的重要成果,加强宣传,整体推进天科品牌在行业内影响力。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联