科研动态
news
当前位置:首页>新闻中心 >科研动态
我院承担的“江苏省港航安全警示教育基地方案研究项目”工作大纲顺利通过评审
来源:东方泰瑞 日期:2020-10-29

10月27日,我院承担的“江苏省港航安全警示教育基地方案研究项目”工作大纲(以下简称《大纲》)专家评审会在南京召开。来自江苏省交通运输厅、厅港航事业发展中心、南通市交通运输局、江苏航运职业技术学院等单位代表和特邀专家参加会议,会议由项目牵头单位南通市港航事业发展中心主持,我院安全节能中心副主任蒋文新和项目组成员参加会议并汇报。

项目组详细介绍了《大纲》的编制依据、方案设计思路、研究内容、技术路线及实施计划,重点阐述了基地建设设置的事故案例警示教育、安全体验感知、安全教育培训和科技兴安展示四大模块和九个功能区。项目组成员认真听取了与会专家的意见,并进行了充分地交流与讨论。

与会领导和专家一致认为,《大纲》编制依据科学合理,提出的港航安全警示教育基地建设方案的设计思路清晰明确,研究内容详实,技术路线可行,符合项目建设要求,可指导基地方案设计,能够实现警示教育基地建设的定位和目标。专家组一致同意《大纲》通过评审。

下一步,项目组将根据专家提出的意见与建议,进一步修改并完善工作大纲。同时加强多方协调交流力度,推进项目进度,做好基地方案的规划设计工作,保障基地的落地应用。


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联