院内新闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >院内新闻
赵洪波副院长率队赴神华天津煤炭码头有限责任公司开展技术交流
来源:环境科技中心 日期:2020-11-17

11月16日,赵洪波副院长率队赴神华天津煤炭码头有限责任公司开展技术交流,环境科技研究中心主任彭士涛及相关技术骨干陪同参加。

双方就港口粉尘污染智慧化治理开展了合作技术交流座谈,环科中心叶寅博士对中心的“粉尘多维度云监测与智能控制系统”等系列科研成果进行了介绍,并展望了未来干散货港口大气环境治理智慧化发展前景。双方技术人员就研究成果及成果在港口的应用细节进行了深入交流。

神华天津煤炭码头有限责任公司董事长邢承海表示本次技术交流为神华天津煤炭码头有限责任公司打开一扇窗,极大的开拓了其港口粉尘智慧化治理的思路,希望双方进一步加深技术交流与合作。赵洪波表示我院将进一步加强具体对接工作,与神华天津煤炭码头有限责任公司从项目、科研创新、博士人才等开展多层次合作,为神华天津煤炭码头有限责任公司“智慧”“绿色”“效能”“平安”“幸福”建设发展贡献科技创新力量。

交流期间,在神华天津煤炭码头有限责任公司经理齐滨陪同下,赵洪波一行参观了神华天津煤炭码头有限责任公司码头现场。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联