院内新闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >院内新闻
我院工程泥沙实验室与天津海事测绘中心签署合作协议
来源:海岸河口中心 日期:2020-11-19

11月17日,天津海事测绘中心主任董江一行到我院与工程泥沙实验室开展合作交流,就落实我院与北海航海保障中心签署的战略合作框架协议以及双方主要领导会晤达成的重要共识,加快水运工程科研与航海保障技术的深度融合,充分发挥各自优势、开展广泛的多种形式合作达成共识并签订合作协议。

天科院首席研究员、实验室主任杨华指出,工程泥沙实验室与天津海事测绘中心以科技人才力量为依托,以推进智能航海保障技术发展、建设高水平航海保障科技平台、培养高层次科技创新团队为抓手,期望双方在航行保障技术科研创新、资源共享、团队建设等领域开展深入交流,优势互补,更好地服务国家战略、促进海事科技事业发展。

董江表示,对双方实现优势互补的合作、共同开展智能航海保障技术应用攻关、促进所属单位间各层面的交流充满期待。

海岸河口工程中心主任侯志强、科技处副处长魏燕杰、天津海事测绘中心副主任付兴武等分别就相关问题进行了交流。


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联